Streifenau202
Tisch202

Konfirmationen, Geburtstage, Kommunionen,

sonstige Ehrentage, sogar Hochzeiten können bewirtet werden.
Tisch1
Die kalten oder warmen Platten, hübsch dekoriert bringen so manchen Speisetisch zum “Durchbiegen”. Das sind Angebote.

Alles im Preis Leistung Verhältniss.

In Bayern gehen die Uhren anders.

Bei besonderen Anlässen

oder zu Feiertagen schiebt der Chef einen Gänse, Puten oder Krustenbraten in den Ofen.
Dia 1

Da lacht das Herz und der Magen jubiliert!

Mit von der Partie ist Chefin Conny, ihr kleines Hobby ist das ausschmücken der Tafel bei Feierlichkeiten. Hier kann Sie Ihrer Fantasie richtig freien Lauf lassen

 

...so ein schmucker Tisch erfreut die Gäste.

Man kann es kaum glaubenDia 602

 

 

wenn man dieses gepflegte Bayerische Gasthaus aufsucht, das einem nicht nur regionale Schmankerln erwarten, etwa wie: Schweinsbraten mit Semmel oder Reibeknödel, Raubrittertoast, Wurschtsalat, Weisswürschte, selbstgemachte Salate, Gegrilltes und allerhand schmackhaftes.Dia 4

Stetig wechselt die Tageskarte und zeigt neue Creationen des Küchen-Chefs. Holger Werner seine liebe Ehefrau die Conny, ist selbstverständlich Ihrem Ehemann hilfreich zur Seite. Viele einheimische und Urlaubsgäste wurden des öfteren mit besonderen Leckereien verwöhnt

Hier bei den Werners kannst du schlemmen wie bei Muttern, auch vor Scampis und Edelfischen wird nicht halt gemacht, alles nach Wunsch und Chef-Laune.Anmeldung ist bitte Vorraussetzung.